政务公开
· 领导信息
· 内设机构
· 直属单位
· 规划计划
· 联系方式
  直属单位
  • 直属单位

    序号
    单位名称
    联系人
    联系电话
    1
    滨海新区文化市场行政执法大队

    孟雪镜

    25863706

    2
    天津滨海广播电视台
    苗天禄
    65309114


          按照滨海新区机构编制委员会《关于成立天津市滨海新区文化市场行政执法大队的通知》(津滨编字〔2010〕9号)文件要求,2010年9月29日,滨海新区文化市场执法大队正式成立。2010年10月21日,举行大队成立揭牌仪式。

          滨海新区文化市场行政执法大队负责集中行使法律、法规、规章规定应由新区文化、广电、新闻出版部门行使的行政处罚职责及相关的行政强制、监督检查职责,承担滨海新区“扫黄打非”工作领导小组办公室和文化市场管理工作领导小组办公室的日常工作。

          大队内设办公室(法规室)、塘沽、汉沽、大港、经济功能区中队等5个机构,编制20人,是天津市第一个成立的区级文化市场行政执法机构。

 

主办单位:天津市滨海新区文广局
承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心 备案序号:津ICP备13000095号