· 组织人事处 65309812
· 研究和法规室 65309189
· 文化事业和产业发展处 65309095
· 文化资产和安全生产管理处 65309477
· 传媒机构和出版管理处 65309114
· 文物博物处 65309528
大港文化馆艺术团新春忙“串门儿”
发布时间:2017-01-16
   

   连日来,滨海新区大港文化馆艺术团兵分多路下基层组织慰问活动:外来建设者带着"文化年货"--春联窗花踏上返乡路、93449导弹部队曲艺专场大联欢、院线大片免费观影票送给环卫工、文艺演出走进武警消防队,大港文化馆艺术团的文化志愿者们马不停蹄,奔赴各个慰问单位。
  1月11日,艺术团成员又赶往南港工业区某大型油储库,慰问企业生产一线的干部职工及驻企消防队,为他们带去了新春的祝福。
  "当兵也有苦当兵也有乐,当过兵的人都会这样对你说,说苦也是苦说乐也是乐······英勇顽强都是好小伙,风吹雨打从来不低头,再苦再累也挺胸。"一曲振奋昂扬的《军歌声声》唱出了广大企业消防战士的心声。歌舞、相声、快板书、戏曲连唱等节目接连登台,企业及消防队文艺骨干也送上了自己"成名曲",与艺术团志愿者们"PK"竞技,不时博得在场观众阵阵掌声,大家纷纷拿出手机记录着一个个精彩的瞬间,活动现场充满了浓浓的节日气氛。(刘坚强田继业)




主办单位:天津市滨海新区文广局
承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心 备案序号:津ICP备13000095号