· 组织人事处 65309812
· 研究和法规室 65309189
· 文化事业和产业发展处 65309095
· 文化资产和安全生产管理处 65309477
· 传媒机构和出版管理处 65309114
· 文物博物处 65309528
“放歌新时代”庆祝改革开放40周年 主题歌曲全国征集活动颁奖展演举行
发布时间:2018-12-24
   

   日前,由天津市委宣传部、天津市文学艺术界联合会、滨海新区政府主办,北京市音乐家协会、天津市音乐家协会、河北省音乐家协会、滨海新区区委宣传部、滨海新区文广电局、天津广播电视台文艺广播承办的“放歌新时代”庆祝改革开放40周年主题歌曲全国征集活动颁奖展演在滨海文化中心演艺中心举行。

  “放歌新时代”庆祝改革开放40周年主题歌曲全国征集活动受到了各地音乐家的积极响应,特别是京津冀三地的词曲作者,积极参加了滨海新区举办的创作动员和实地采风活动。

  该活动共征集到来自北京、天津、河北、辽宁、内蒙古、四川、广东等全国21个省、自治区、直辖市的词曲作品200余首。京津冀三地的石顺义、胡旭东等多位著名词曲评委经过四轮选拔,共选出获奖作品16首,其中7首获得入围作品奖、5首获得最具潜力作品奖、3首获得优秀作品奖。由王骏作曲、梁吉坤作词的《更远的远方》获得本次活动最佳作品奖。


                                    (新闻来源:滨海时报)





主办单位:天津市滨海新区文广局
承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心 备案序号:津ICP备13000095号