· 组织人事处 65309812
· 研究和法规室 65309189
· 文化事业和产业发展处 65309095
· 文化资产和安全生产管理处 65309477
· 传媒机构和出版管理处 65309114
· 文物博物处 65309528
“一带一路”沿线国家广电智库协作机制工作研讨会召开
发布时间:2019-01-03
   

近日,总局发展研究中心组织召开“一带一路”沿线国家广电智库协作机制工作研讨会。“一带一路”沿线国家广电智库协作机制由总局发展研究中心于2017年牵头成立,其中视听传媒数据库建设项目列入中宣部和总局走出去重点工作项目并获得扶持。会议介绍了协作机制2018年工作和2019年计划,广播电视走出去的举措经验和成效,提出新形势下发挥协议机制作用、促进走出去工作的意见建议。2019年,协作机制将围绕总局党组确定的国际传播重点工作,做好信息服务和智力支持,加快建设“一带一路”国家视听传媒数据库,撰写《“一带一路”广播影视国际合作研究报告》,并会同有关单位合作举办“一带一路”视听传媒国际合作高峰论坛等。

中宣部、中央广播电视总台、总局国际司及有关直属单位、地方广电机构、高校等30多家单位的40多位代表出席会议。


                                  (新闻来源:国家广电总局)





主办单位:天津市滨海新区文广局
承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心 备案序号:津ICP备13000095号