· 组织人事处 65309812
· 研究和法规室 65309189
· 文化事业和产业发展处 65309095
· 文化资产和安全生产管理处 65309477
· 传媒机构和出版管理处 65309114
· 文物博物处 65309528
河北省特色文博会聚焦京津冀域协同发展
发布时间:2018-12-24
   

   21日,由河北省文化和旅游厅主办的第七届河北省特色文化产品博览交易会在石家庄开幕。本届文博会以“京津冀域协同发展聚精会神 文化产业创造价值相得益彰”为主题,主展区设置京津冀综合等12个展览展示区域,参展商家逾500家,设置标准展位130个,特装展位33个;展示产品涉及业态包括影视、动漫、科技、演艺等,涵盖传统文化精品、文博创意产品、影视动漫制作、红色旅游产品和特色手工艺等。与往届相比,参展范围更广,创意元素更多,京津冀文化产业协同发展更加深入,参与性、互动性更强,文化和旅游深度融合力度更大,文化产品展示更加有代表性和示范性。

  河北省特色文化产品博览交易会,是全国性、综合性、专业性的特色文化产业盛会,也是河北省文化领域具有权威性和品牌价值的展示交易活动,成功举办了六届,受到社会各界广泛关注与好评。本届特色文化产品博览交易会,以习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记关于坚定文化自信、深化文化改革发展、建设现代文化产业体系、推动文化产业高质量发展、传承弘扬优秀传统文化、提高文化软实力等一系列重要讲话精神为指导,力争办出水平、办出特色、办出影响、办出效益。

                                   (新闻来源:中国文化传媒网)




主办单位:天津市滨海新区文广局
承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心 备案序号:津ICP备13000095号